Наталья Добрынская заняла второе место на соревнованиях «Dеcastar 2010»

Олимпийская чемпионка по семиборью взяла серебро на итоговых соревнованиях сезона, которые завершились во французском Таленси.

При отсутствии извечной соперницы украинских британки Джессики Эннис достойную конкуренцию Добринской составила Татьяна Чернова.

Россиянка, в частности была сильнее в беговых видах и прыжке в длину и опередила украинку по итогам семи дисциплинам на 41 балл. Добрынская же традиционно сильно выступила в секторе для толкания ядра — 15,11, и без существенных трудностей взяла планку на высоте метр 85.

Без "золота" в Таленси остался и ведущий украинский десятиборец. Более того Алексею Касьянову не удалось даже зацепиться за тройку призеров. Начав соревнование с наилучшего результата на стометровке, украинец в итоге завершил свое выступление лишь седьмым. А вот лучшим универсалом "Dеcastar 2010" стал кубинец Леонель Суарес.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также