Нагорняк: "Металлист" пошел по пути "Шахтера"

Бывший игрок днепропетровского «Днепра», Сергей Нагорняк о вероятной расстановке сил в Премьер-лиге Украины 2011/12.

По квалификации футболистов, и по всему они («Металлист» и «Днепр») еще не готовы конкурировать с грандами. В каждом чемпионате возникает небольшая интрига. Но в ключевых моментах и ​​"Днепр", и «Металлист» быстро сдуваются.

При этом если по трансферам «Металлиста» просматривается, что они пошли по пути «Шахтера» — все креативные футболисты из Южной Америки, то кадровая политика «Днепра»... Не понимаю, что некоторые иностранцы вообще делают в этой команде. Да, хорошего нападающего Матеуса купили. Но он сломался. Стринич выстрелил в двух играх — и все. Ни один иностранец «Днепра» не показал того, что показали легионеры «Металлиста», «Шахтера» и «Динамо». В «Днепре» пока маленький хаос.

Что касается борьбы «Динамо» и «Шахтера», по составу я бы предпочел «Шахтер». Но в «Динамо», надеюсь, обретут форму Алиев и Кравец. Такого провала, такого убогого «Динамо», как при Газаеве, при Семине не будет.

«Сегодня|Спорт»

Источник: Sportanalytic.com (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также