На гран-при Андалусии украинцы получили два «золота» и одну «бронзу»

Гены берут свое. Представительница знаменитой легкоатлетической семьи Брызгина — Елизавета — торжествовала на Гран-при Андалусии в испанской Уэльве.

Дочь олимпийских чемпионов — Виктора и Ольги Брызгина — прекрасно пробежала любимую 200-метровку. На вираже прогнозируемо впереди были британка Джойс Мадуака и кубинки Сусанна Клемент. Однако на финишной прямой украинка, словно ракета, пронеслась мимо фавориток, оставив тем награды низшего сорта.

Еще один украинский триумф — в секторе для прыжков в длину. Лучшей здесь стала Виктория Рыбалко. Атлетка из Запорожья прыгнула на 6 метров и 47 сантиметров. Как оказалось, этот результат лишь на один сантиметр лучше результата ближайшей преследовательницы — американки Фанми Джим.

Попал на пьедестал и Андрей Проценко. Лучший результат в сезоне — 2 метра и 25 сантиметров — позволил украинцу стать третьим среди прыгунов в высоту. А победил здесь Ярослав Рыбаков из России.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также