Мужчина зарезал жену на глазах сына

В Поповке Миргородского района мужчина зарезал жену на глазах 4-летнего сына. Напуганный ребенок в поисках спасения побежал к родной тете. Когда мамина сестра досталась к дому, поняла, что здесь работа для милиции.

Хозяйка лежала на полу лицом вниз, а на ее голове теплилось большое пятно бурого цвета, похожее на кровь. Сестра погибшей вспоминает, как зять упрямо бормотал: «Я возился по хозяйству, убирал, когда возвращаюсь — она ​​лежит. Ее убил неизвестный».

Ему не поверили ни родственники, ни правоохранители. И неудивительно, поскольку от постоянных семейных «баталий» беспробудного пьяницы устали не только близкие родственники и милиция, но и односельчане.

«В общем, человек очень боялся жену, ибо она его сильно била, чуть ли не каждый день. Поэтому он в тихаря мстил ей ночью, в частности, разводным ключом он ей выбил почти все зубы. Возможно, когда она ударила его в последний раз, кажется кастрюлей, это поразило его мужское достоинство и он вонзил ей нож в сердце», — рассказала сестра погибшей.

Когда задержали подозреваемого, он был в состоянии сильного алкогольного опьянения. Сначала мужчина пытался запутать следователей, а потом признался в убийстве. Не скрывая истинной причины конфликта, которая кроется в злополучной водке.

Он рассказал: «Мы позавтракали, ну и немножко ... выпили. Жене вздумалось постирать. Она меня хотела заставить, хотя знает, что у меня спина болит. Мы поругались, женщина схватила кастрюлю и сильно ударила меня по голове. Я такого не ожидал! Пока она вышла на улицу, взял со стола кухонный нож, так для уверенности. Когда она подошла ко мне, то и получилось ... Короче, она упала на пол ... проверил, а она не дышит».

С 4-летним ребенком, на глазах у которого погибла мать, сейчас работают опытные психологи. В настоящее время тетя собирает документы для оформления опекунства, сообщает ОСО УМВД Украины в Полтавской области.

Источник: Новини Полтавщини (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также