Московский «Спартак» и «Сибирь» забили на двоих 8 мячей

Московский "Спартак" прервал свою трехматчевую серию из поражений. В перенесенном матче 11-го тура на Лужниках столичные футболисты повеселили московскую публику, устроив с "Сибирью" настоящий фейерверк из голов.

Уже на 4-й минуте Ари открыл счет в матче. На перерыв команды ушли с преимуществом "Спартака" уже в два мяча, Жано Ананнидзе выкрутил под дальнюю стойку. Во втором тайме "красно-белые" продолжали давить на гостей — и как результат экс-форвард АЗ "Алкмаар" Ари оформил дубль. 4:0 счет стал после очередного удара Ананнидзе. И только после разгромного счета сибиряки решили забивать и это делать красивая — Антипенко — гол престижа в падении головой. Через 2 минуты Чижик со штрафного сокращает отставание до двух мячей. Гости поверив в собственные силы, побежали всей командой вперед, но вероятный камбек испортил Йиранек на добивании.

До финального свистка "Сибирь" смог забить свой третий гол и восьмой целом в поединке — Дегтяреву удался супер-удар из-за пределов штрафной. 5:3 Количество побила красоту — "Спартак" поднимается на 7 место в Чемпионате.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также