Молодежный состав «Ворсклы» уступил казахам

В первом матче на сборах в Турции молодежный состав ФК «Ворскла» уступил казахской команде «Окжетпес» со счетом 2:3 (1:2).

Матч с прошлогодним обидчиком — командой «Окжетпес» из Казахстана — мог стать реваншем, но, к сожалению, этому случится было не суждено, хотя сама игра продержала в напряжении буквально до последней минуты.

На старте инициативой владели футболисты «Окжетпес», которым на 13-й минуте удалось открыть счет с 11-метровой отметки. Пока в состоянии полтавской молодежи разбирались, что к чему, в ворота Казакова влетел еще один мяч, но это не надломило ворсклян, а совсем даже наоборот. До перерыва больше возможностей для взятия ворот имели бело-зеленые, одну из которых на 35-й минуте реализовал Сергей Кравченко обводящим дальним ударом в дальний нижний угол — разрыв в счете сократился до одного мяча.

Уже с началом второй 45-минутки стало очевидным преимущество молодых полтавчан в физической подготовке, за счет чего удавалось включить прессинг, вынуждая казахов играть в отдельных эпизодах просто на отбой. Сравнять счет «Ворскла» смогла на 78-й минуте, когда Бацула коварным ударом послал мяч под перекладину — 2:2.

До конца встречи оставалось еще достаточно времени, чтобы попытаться вырвать победу, и ворскляне крупные силы отправив в атаку, за это и поплатились. Одна из немногочисленных контратак, и провал в центре защиты привел к третьему голу, сообщает пресс-служба ворсклян.

Сайт болельщиков ФК «Ворскла»

Источник: Новини Полтавщини (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также