Футбольный мячФутбольный мяч.

Молодежный состав «Ворсклы» разгромил норвежцев

Во втором спарринге в Турции молодежный состав ворсклян камня на камне не оставил от молодежи норвежского «Мосса» — 8:0.

Игра с молодежным составом норвежского клуба «Мосс» превратилась в легкую прогулку для команды Сергея Свистуна. Счет полностью отражает соотношение сил на поле.

Главными действующими персонажами этой «пьесы» стали Андрей Бацула, который не только ассистировал, а еще и забивал, а также Сергей Кравченко, которому в этой игре удалось трижды «расписаться» в воротах скандинавов, сообщает пресс-служба ворсклян.

Уже на 6-й минуте Баранник метров с 16-ти открыл счет. Через две минуты передача Бацула нашла голову Кравченко, и счет удвоился. Все тот же Бацула стал соавтором третьего гола в ворота «Мосса», а его старания кивком головы завершил Ткачук. На 17-й минуте Бацула отличился уже сам, мощно с левой ноги положив мяч в сетку со штрафного. Не обошлось без Бацула и в пятом голе, забитом перед перерывом. На этот раз передачей Андрея воспользовался Пердута.

Еще три гола влетело в ворота «Мосса» после перерыва. Яременко на 70-й минуте убрал на замахе в сторону защитника, сделал пару шагов вперед, пробил, и это уже — 6:0. Под занавес дуплетом «выстрелил» Кравченко. В итоге более чем уверенная победа над молодежью команды второго норвежского дивизиона.

Сайт болельщиков ФК «Ворскла»

Источник: Новини Полтавщини (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также