Мирча Луческу: Последний месяц я жил счетом 0:3

Сегодня в финальном матче Кубка Украины, который проходил в Сумах, киевское «Динамо» уступило донецкому «Шахтеру» — 0:2.

Мирча Луческу, главный тренер «Шахтера»:

«Очень важная победа для „Шахтера“. Последний месяц я жил счетом 0:3, с которым мы закончили наш последний матч с „Динамо“, и, конечно, горел большим желанием взять реванш, и сегодня мы доказали, что по праву завоевали чемпионское звание и Кубок Украины.

В то же время хотелось бы поздравить „Динамо“ с тем футбольным спектаклем, который эта команда вместе с нашей подарила сегодня зрителям. Уверен, что сегодняшний матч по всем параметрам игры был на высочайшем европейском уровне.

В первом тайме могли забить и мы, и соперник. Но после перерыва уже мы диктовали свои условия. Так что у меня большое удовольствие как от сегодняшней игры нашей команды, так и от того факта, что мы сделали золотой дубль.

Очень хорошо, что не довели дело до пенальти, ведь мы знаем, насколько силен Шовковский в одиннадцатиметровых ударах. За счет этого мастерства он выиграл у нас два Суперкубка».

Источник: Sportanalytic.com (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также