«Миннесота» в предсезонном матче обыграла «Лейкерс»

Прошлогодние заслуги в расчет не берутся. Действующие чемпионы НБА — «Лос-Анджелес Лейкерс» — в выставочном матче уступил худшей команде Западной конференции в прошлом сезоне — «Миннесоте».

Первая половина матча в Лондоне прошла в равной борьбе и запомнилась прежде всего яркими действиями Ламара Одома. В итоге, чемпион мира с 17-ю очками стал самым результативным в составе своей команды. Главная же «звезда» «желтых» — Коби Брайант — большую часть времени провел на скамейке запасных, а за 6 минут на паркете не набрал ни одного очка.

В составе «волков» феноменальную игру продемонстрировал их новобранец Майкл Бизли. От этого баскетболиста летом избавилось «Майами», чтобы освободить место для звездного трио Уэйд-Джеймс-Бош. В Миннеаполисе этому только рады. «Тимбервулвз» всю игру строили именно на 21-летнем форварде, а когда комбинационная игра не клеилась — Майкл делал все самостоятельно. 21 очко за игру.

Больше — 24, набрал лишь партнер Бизли — Мартел Уэбстер. Игра этой пары в третьей четверти, вылилась в 14 очков преимущества, которые и решили судьбу встречи. 111:92. С «Миннесотой» в этом году нужно будет считаться.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также