NBA PreseasonNBA Preseason.

«Миннесота» одержала волевую победу над «Нью-Йорком»

Команды в новом чемпионате будут бороться, как минимум, за участие в игре на вылет.

В отличие от Уитни Хьюстон, эти ребята все же устроили шоу для парижской публики. Американской поп-диве так и не удалось в этом году выступить на «Берси Арене», за соотечественницу отдувались звезды NBA — «Нью-Йорк Никс» и «Миннесота Тимбервулвз».

И хотя команды в прошлом сезоне в плей-офф не играли, недвусмысленно намекнули — в новом чемпионате будут бороться как минимум за участие в игре на вылет. Более убедительные аргументы на старте встречи имела команда из «Большого Яблока». 29 на 22, треть набранных в первой четверти очков — заслуга Уилсона Чендлера. На этом, правда, «Никс» решили остановиться, а точнее активизировались «волки». Кевин Лав при поддержке Бизли, Вебстера и Джонсона выдали блестящие вторую и третью четверти, фактически сняв вопрос о победителе матча.

В итоге самым результативным в игре стал Кевин Лав — 17 очков и 14 подборов. Догнать соперника «Никс» уже и не пытались — 100 на 106.

Активно готовится к новому сезону и вице-чемпион «Бостон». Его силу ощутили на себе баскетболисты «Филадельфии». «Оклахома» дожала «Шарлотт», «Мемфис» — «Индиану». «Торонто» разбило «Финикс».

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также