Мигель Котто завоевал пояс WBA в младшем среднем весе

После двух подряд поражений от Антонио Маргарито и Мэнни Пакьяо, пуэрториканец Мигель Котто под руководством Эмануэля Стюарда сумел вернуться на ринг победой.

На «Якнкис Стэдиум» в Нью-Йорке Мигель успешно отобрал титул чемпиона мира WBA у израильтянина Юрия Формана.

Уроженец Гомеля в присущем для себя стиле много двигался, но это вылезло ему боком в седьмой 3-минутке — в очередной раз сделав резкое движение, Форман подвернул ногу и рухнул на ринг — через несколько мгновений история вновь повторилась.

После этого израильтянину было уже сложно что-то противопоставить Котто, который спокойно продолжал работать левой. В восьмом раунде угол Формана выбросил полотенце, но рефери в ринге посоветовавшись с тренерами решил продолжить поединок. Длился бой после остановки не долго в девятой 3-минутке удар в печень стал фатальным для Формана. — На этот раз судья долго не раздумывал, присудив победу Котто техническим нокаутом. Таким образом Котто стал чемпионом мира уже в третей весовой категории — теперь в младшем среднем.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также