Металлург З - Динамо - 1:1.Металлург З — Динамо — 1:1.

"Металлург" З — "Динамо" — 1:1.

На своем поле запорожцы грандам не проигрывают.

Этот поединок чем-то напоминал вчерашнее противостояние «Шахтера» и «Оболони»: «Металлург» по примеру команды Ковальца, несмотря на статус аутсайдера, даже и не думал сдаваться в матче с грандом. В первом тайме, хотя и при территориальной инициативы киевлян, по количеству созданных моментов запорожцы даже превзошли динамовцев. В середине тайма Ашраф забил гол, однако лайсмен при этом зафиксировал офсайд. Судя по повтору, сантиметровый офсайд у игрока «Металлурга» все же был. Тренер «Металлурга» Олег Лутков слишком сильно спорил после отмены гола с арбитром, за что в итоге получил красную карточку.

Спустя несколько минут после этого эпизода мог забивать Жуниор, однако после навеса со штрафного головой только чудом не попал в ворота. А уже на последней минуте тайма Каддури грубо обрезался на своей половине, Ашраф вывел Цурикова на ударную позицию, и тот катнул шар между ног Шовковского — 1:0. Динамовцы в первой половине также могли забить, однако свои случаи потеряли Алиев и Кравец.

После перерыва Семин провел двойную замену, выпустив на поле Милевского и Ярмоленко. Это моментально дало свои плоды: уже на 46-й минуте Шевченко получил пас из глубины, протаранил двух защитников и точно пробил мимо Безотосного. После этого «Динамо» по своей старой традиции запороло невероятное количество моментов. А уже с середины тайма запорожцы подстраивались под соперника, и уже не не давали разгуляться в своей штрафной. Кроме того, с течением времени в действиях «Динамо» стала заметна усталость.

В итоге киевляне теряют очки в матче с аутсайдером, и будут лететь в Португалию, очевидно, не в лучшем настроении.

Источник: Футбол 24 (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также