«Металлург» сенсационно проиграл дома «Сибири»

В талисмана команды это получается лучше. Только один из 36-ти бросков сумел реализовать магнитогорский "Металлург" в своем 6-м матче регулярного чемпионата КХЛ.

А вот блестящая игра голкипера Юрия Ключников позволила "Сибири" прервать трехматчевую серию поражений. НЕ подарив зрителям шайб в первом периоде, соперники повеселили публику редким для Континентальной лиги зрелищем. Драка, следует сказать, закончилась в пользу "Металлурга", а именно Федора Федорова.

Впрочем пока таф-гай отдыхал, его команда пропустила. Виле Ниеминен добил шайбу в ворота после неуверенных действий Георгия Гелашвили. Через секунду хозяева льда счет сравняли — правда вместе с шайбой пришлось отправить в ворота непробиваемого Юрия Ключников. Еще одним героем в составе "Сибири" стал автор первой шайбы Виле Ниеминен. К концу второй 20-минутки финн умудрился оформить хет-трик.

"Металлург" провисел весь заключительный период на воротах соперника, но ни один из 21 броска цели не достиг, снова на высоте был Ключников. 1:3, неожиданное поражение заставляет "Магнитка" проститься с первой ступенькой Восточной конференции.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также