«Металлург» Нк потерпел домашнее поражение от «Сибири»

Кузница победы не выковала. Новокузнецкий «Металлург» потерпел очередное поражение в матчах регулярного первенства КХЛ.

На этот раз обидчиками подопечных Дмитрия Пархоменко стала «Сибирь». И все же долгожданное дерби не разочаровало болельщиков. При равной и быстрой игре первыми открыть счет сумели именно гости. На четвертой минуте Вилле Ниеминен прекрасно воспользовался большинством его команды.

Ближе к перерыву «Металлург» продемонстрировал свое умение реализовывать лишнего игрока. Не нашлось защитника у Алексея Кривченкова. Правда в следующих двух периодах шайбы забрасывали только игроки «Сибири». Сначала Йонас Енлунд вывел гостей вперед. А довершил начатое дело Вячеслав Белов 3-1.

Не последнюю роль сыграл и голкипер «Сибири» Юрий Ключников, который отразил 26 бросков хозяев льда. После пятого поражения в чемпионате Новокузнецкий «Металлург» прочно засел в низу турнирной таблицы, вместо этого «Сибирь» переместилась на первое место, правда имея на два матча больше.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также