Металлург Д - Металлург ЗМеталлург Д — Металлург З.

"Металлург" Д — "Металлург" З. Анонс

Последнее «Металлургическое дерби»?

25 тур. 17.04.2011. 18.00. Донецк, ст. «Металлург». Прямая трансляция на канале «Футбол».

После волевой домашней победы над «Днепром», донецкий «Металлург» на выезде не сумел зацепиться хотя бы за очко в матче с одним из аутсайдеров криворожским «Кривбассом». Это поражение стало символичным для подопечных Гордеева: оно в очередной раз подчеркнуло отсутствие стабильности дончан в плане получения результата. Удачные игры «Металлурга» и дальше чередуются с провальными.

Однако несмотря на такое выступление, команда из Донецка и впредь претендует на место в зоне Лиги Европы — от шестого места команду Гордеева отделяют всего три очка. Именно столько, как известно дают за победу. Поэтому в случае выигрыша в «металлургическом дерби» «Металлург» впервые за долгое время может оказаться в шестерке лучших. Если же дончане у себя дома не победят запорожцев, то, по моему мнению, такой команде нечего делать в Европе.

Что касается запорожцев, то команда с каждым туром приближается к тому моменту, когда у нее не останется даже теоретических шансов на сохранение прописки в высшей лиге. В это не верят уже ни болельщики клуба, ни сами игроки. В такой ситуации не остается ничего, как драться уже не за очки, а за честь и эмблему клуба. Так, как это команда сделала в поединке прошлого тура, сенсационно сыграв дома вничью с киевским «Динамо».

Дисквалифицирован — Морозюк («Металлург» Д)

Матч первого круга: «Металлург» З — «Металлург» Д — 1:2 (Татанашвили, 18 — Прийма, 64, Лазич, 82).

Самый популярный прогноз болельщиков — 2:0

Прогноз «Футбол 24» — 2:1

Источник: Футбол 24 (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также