Металлург совершил камбэк на своем поле в матче против ДнепраМеталлург совершил камбэк на своем поле в матче против Днепра.

"Металлург" Д — "Днепр" — 3:2. ФОТО

Днепр дважды был впереди в счете, однако в концовке встречи пропустил два мяча и вынужден был сложить оружие.

«Металрг» Д — «Днепр» — 3:2 (1:1).

Голы: Иванко 14, Аделейе 75, Голайдо 84 — Назаренко 2, 73.

Несмотря на то, что «Днепр» до отчетного матча подошел с серьезными кадровыми потерями, это не помешало команде Рамоса мощно провести матч. Уже в начале встречи гости просто шокировали дончан: Денисов бросил сильно аут на Гладкого, тот головой сбросил на Назаренко, который четко пробил Бандуру — 0:1! Днепряне продолжали владеть инициативой, однако и в «Металлурга» свои шансы были. Одним из таких воспользовался Иванко, который вышел на свидание с Лаштувкой и уверенно переиграл его. До перерыва «сине-бело-голубые» могли еще забивать, однако уверенно действовал вратарь донецкой команды, ликвидируя удары Гладкого и уже упомянутого Назаренко.

В перерыве Инкум заменил Русола, который получил травму. Таким образом, капитан «Днепра» не только продолжил печальную тенденцию днепропетровской команды с травмированными игроками, но и оставил центр обороны команды незащищенным. Хотя, это оказалось уже в концовке поединка. А весь второй тайм снова прошел с преимуществом «Днепра». «Металлург» изредка вылезал в контратаки — в нападении у дончан отмечался габаритный нападающий Аде. И все же старания гостей были вознаграждены: Фернандеш сфолил в собственной штрафной на Чеберячко, а Назаренко четко реализовал одиннадцатиметровый. Казалось Сергею, который оформил дубль, было суждено стать героем матча. Однако с этим не согласились «металлурги», которые нашли силы на «камбэк»: Аделеей и Голайдо использовали свои шансы у ворот Лаштувки.

Драматическая победа позволила «Металлургу» укрепиться на восьмом месте, а «Днепр», показав красивый футбол, опять недосчитался очков. Теперь лигочемпионовские амбиции днепрянам точно надо отложить на сезон, как минимум.

Источник: Футбол 24 (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также