Найдется много тех, которые поставят сегодня на Металлург?Найдется много тех, которые поставят сегодня на Металлург?

"Металлист" — "Металлург" З. Анонс

Найдется много тех, которые поставят сегодня на «Металлург»?

23 тур. 03.04.2010. 19:30. Харьков. ОСК «Металлист». Прямая телетрансляция на телеканале «2 +2».

Ранее противостояние этих соперников носило принципиальный характер. Его называли своеобразным дерби между «металлистами» и «металлургами». Однако, один из клубов стабильно закрепился среди грандов отечественного футбола, а другой деградировал до уровня абсолютного аутсайдера Премьер-лиги. Нынешний поединок, однако, вполне должен стать неким «чистильщиком» в плане репутации. Напомним, что весной команда Маркевича не смогла выиграть ни в одном из матчей. Так что игру против запорожцев ожидают в Харькове все с нетерпением.

А что «Металлург»? Матч против «Таврии» в очередной раз в сезоне назвали для «казаков» последним шансом на спасение. «Таврия» всячески пыталась помочь «Металлургу» одержать победу и уклонялась от борьбы. Наконец, «металлурги» таки «запихнули» два мяча в ворота гостей, но когда болельщики уже готовились радоваться третьей победе в чемпионате, случилось то, чего не понял никто, даже футболисты из Симферополя. В дополнительное время, на ровном месте, Запорожье пропустило два гола и потеряло победу. После этого все окончательно «спустили» «Металлург» в первый дивизион. Ведь стало очевидным, что команда сама убивает себя, лишаясь каких-либо шансов на то, чтобы ухватиться за спасительную соломинку.

Между тем, в самом Запорожье ходят слухи о том что Дворецкий (владелец команды) продал собственную бизнес-империю и теперь избавляется клуба. А новые его владельцы не имеют никакого интереса к футболу. Эти слухи очень похожи на правду, учитывая то, как играет команда в нынешнем сезоне и какую политику ведет клуб.

В свете поражения «Днепра» в Донецке, «Металлист» имеет реальный шанс оторваться в борьбе за бронзовые медали. Хотя, сложно представить, насколько нефартовыми сегодня должны быть харьковчане, чтобы не обыграть «Металлург».

Травмированные: Бланко, Вильяр (Металлист)
Дисквалифицирован: Обрадович (Металлист)

Всего история противостояния насчитывает 27 матчей (+13 = 7 -7; в голах — 34:25). Из них на поле «Металлиста» — тринадцать (+7 = 4 -2; в голах — 18:13)

Наш прогноз: 4:0

Самый популярный прогноз: 2:0

Источник: Футбол 24 (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также