Девич и Тайсон сделали игру с МеталлургомДевич и Тайсон сделали игру с Металлургом.

"Металлист" — "Металлург" З — 3:0

Харьковская команда одержала вполне ожидаемую и прогнозируемую победу над аутсайдером.

«Металлист» — «Металлург» З — 3:0 (0:0)

Голы: Тайсон 48, 54, Шелаев 90 +2.

Игра «Металлиста» в первом тайме на фоне команды, которая фактически простилась с элитным дивизионом, вовсе ничем особенным не выделялась. Вспомнить какие-то опасные удары, не говоря о моментах, которые возникали в первой половине, почти невозможно. Стоит разве что отметить активную игру Тайсона, который больше всего выделялся из числа всех футболистов на поле.

Его активность была вознаграждена уже во втором тайме, на самом старте которого Тайсон оформил дубль. Сначала форвард переиграл один в один Безотосного, а позже замкнул прострел Девича.

Забив два гола, «Металлист» вполне успокоился. Хотя жирная точка все же была поставлена в матче — это Шелаев мощным ударом в нижний угол метров с 25-ти потряс сетку ворот Металлурга — 3:0!

Три пункта дали возможность «Металлисту» оторваться на безопасное расстояние от преследователей за «бронзу» — «Днепра» и «Карпат», и в то же время сохранить пятиочковое отставание от «Динамо», которое идет вторым. А «Металлург» может начинать наигрывать команду, которой будет выступать в первой лиге.

Источник: Футбол 24 (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также