ПСЖ-ПСЖ-

«Металлист» и «Карпаты» не получили ни одного очка в матчах второго тура Лиги Европы

Не украинский день на евроарене. Харьковский «Металлист» и львовские «Карпаты» на двоих не сумели добыть ни одного очка в матчах второго тура Лиги Европы.

Галичане посетили Париж и уже на четвертой минуте почувствовали какими неприветливыми хозяевами являются футболисты ПСЖ. Постарался Кристоф Жалле. Еще один точный выстрел издалека поразил ворота Тлумака на двадцатой минуте. Автор мяча Нене. Несмотря на несколько хороших возможностей, отыграть хотя бы один мяч подопечные Олега Кононова не смогли.

Родных болельщиков разочаровал «Металлист». Поддержка трибун не помогла харьковчанам в матче против ПСВ. Кристиан Вильягра в середине первого тайма заработал красную карточку и пенальти в собственные ворота. Джуджак Дишленковича переиграл. Еще до перерыва голкипера хозяев огорчил еще и Берг. 0-2 и в меньшинстве изменить ситуацию в свою пользу «Металлисту» не удалось.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также