Месси получил тяжелую травму в матче против «Атлетико»

Победа далась слишком дорогой ценой. Чех Томаш Уйфалуши на неопределенный срок отправил на больничную лидера "Барселоны" Лионеля Месси.

Ужасный на первый взгляд удар шипами в щиколотку, к счастью, не привел к перемола. Тем не менее газон "Висенте Кальдерон" аргентинец оставлял на носилках и со слезами на глазах.

А это Месси почти за 2:00 до рокового столкновения принимает поздравления партнеров. Блестящий пас вразрез от Педро и фирменное выполнения аргентинца. "Атлетико" с ответом не замедлил — Рауль Гарсия даже без рук переиграл в верхоивй дуэли Вальдеса.

Как разыгрывать угловые знают и игроки "Барселоны", особенно когда стандарту подключается Жирар Пике. 2:2 уже на 33-й минуте, этим команды и ограничились.

С аналогичным счетом и также в гостях результата достигла и "Валенсия". Летучим мышам, правда, на поле "Еркулесу" понадобилось еще меньше времени. Хуан Мата уже на второй минуте поймал взлета мяч после передачи Пабло Эрнандеса. Последний, как оказалось не только прекрасный ассистент ... А потом повод забить свой дебютный мяч за новичка Примеры выпала Давиду Трезеге. Пробивать с отметки француз не потерял умения. От поражения "Еркулес" этот гол как известно не спас.

Самый популярный счет тура — 1:2, с которым закончилось более половины противостояний третьего тура, зафиксировано также в "Валенсии" и "Малаге", где победили "Вильяреал" и "Севилья". А вот "Расинг" был против подобного развития событий.

Максимум в трех турах сумела взять лишь "Валенсия". На два пункта меньше у "Севильи" и "Реала". "Барселона" — лишь шестая.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также