«Ворскла» и «Севастополь» - 0:0«Ворскла» и «Севастополь» — 0:0.

Матч между «Ворсклой» и «Севастополем»: нет мотивации, нет результата

«Ворскла» и «Севастополь» — 0:0

В второму подряд выездном матче ворсклян не смогли не только победить, но и снова забить гол. Ничья с «Севастополем» — 0:0, стала продолжением бесцветной игре в Донецке.

Начало, и в конечном итоге и сам матч проходил в медленном темпе. Почему встреча больше напоминал тренировочный спарринг, чем матч Премьер-лиги. Минимум моментов, минимум остроты у обоих ворот.

Однако при такой медленной игры именно «Ворскла» имела больше шансов забить. Особенно это касается первой половины. На 20-й минуте вкусно к удару приложился Денис Кулаков, но голкипер севастопольцев Сокуренко смог парировать его и перевести мяч на угловой. Опять пришлось вступить в игру вратарю «Севастополь» и после удара издали Ярмаша. Вообще ворсклян пытались при любой возможности бить по воротам.

На 27-й минуте Маркоски со штрафного попытался попасть в «девятку», но Сокуренко оказался на высоте. А под конец тайма напомнил о себе и лучший бомбардир Премьер-лиги Василий Сачко. Как всегда Василий попытался забить головой после навеса, но не попал по воротам.

В начале второго тайма могли забить хозяева. Сергей Ференчак попал в ворота, где Долганский был уже бессилен помочь, но спас Чеснаков, который пяткой выбил мяч почти с линии ворот.

Последнее слово было за ворсклян На 81-й минуте неплохо пробивал с угла штрафной Громов, но мешает стал Сокуренко. Наконец, закономерная ничья, которая, кажется, оставила довольными обе команды.

Сайт болельщиков ФК «Ворскла»

Источник: Новини Полтавщини (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также