Марсело Бьелса продлил контракт с Чили

Бьелсы в Аргентине не будет. Аргентинский специалист подписал новое соглашение с профессиональной Национальной футбольной ассоциацией Чили. Новое соглашение Марсело Бьелсы рассчитана на 5 лет.

Таким образом, 55-летний тренер проходить с La Roja квалификацию к чемпионату мира, который состоится в Бразилии, а также готовить команду на Copa America.

"Марсело Бьелса продолжит работать с нами в Copa America в 2005 году. Мы единогласно приняли решение продолжить сотрудничество с Бьелсою. Он очень доволен этой сделкой и мы тоже ", — заявил президент ANFP Харольд Майне-Никольс.

Бьелса иметь право расторгнуть контракт в одностороннем порядке, если на следующих выборах, которые состоятся через год, сменится президент ассоциации. Также тренер отвечать за подготовку молодежной сборной Чили. Напомним, аргентинские СМИ рассматривали Бьелсу качестве преемника Марадоны у руля "альбиселестес". В 2004 году Марсело выиграл с аргентинцами Олимпиаду. На Мундиале же в ЮАР Бьелса с чилийцами проиграл на стадии 1 / 8 именно аргентинцам.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также