«Марсель» потерпел поражение в первом матче нового первенства

Защита титула "Марсель" начал не слишком убедительно. Действующие чемпионы Франции в первом же матче нового первенства, на родном велодроме, уступили "Кану", который едва успел вернуться в элитный дивизион.

Свое нахальство новички продемонстрировали уже на старте поединка — только удаче стоит благодарить хозяев за то, что удары Иоганна Моло и Юссефа эль Араби не достигли своей цели. Голкипер "Марселя" Стив Манданда явно решил полагаться только на удачу, которая впрочем на 53 минуте его предала — Николя Суебе открыл счет во встрече.

Спасти достоинство чемпионов попытался Мамаду Самаса, сравняв счет, и веселились трибуны не долго. За 4 минуты до завершения основного времени защита хозяев проявил всю свою "дирявисть", чем без лишней стыдливости воспользовался Юссеф Эль Араби — 2:1 за "Каном".

Ничьей в первом туре задовильнився и "Лион" — 0:0 в матче с "Монако". "Осер" с "Лорьеном" разошлись результативным миром. "Нанси" одолело "Ланс", нули в противостоянии "Ницы" и "Валансьен". "Рен-Лиль" — 1:1. Победу отпраздновали "ПСЖ", "Сошо" и "Тулуза".

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также