Ligue 1. Тур 7Ligue 1. Тур 7.

«Марсель» одержал вторую победу подряд

«Марсель» нашел победную тропу. Действующий чемпион Франции «Марсель» похоже, наконец нашел свою игру, и самое главное начал реализовывать хотя бы часть своих моментов.

Разгромив на прошлых выходных «Арль Авиньон», подопечные Дешама в седьмом туре смогли справиться с неуступчивым «Сошо». Началось все с невероятного гола Тайво на 19 минуте встречи. Нигерийский защитник метров с тридцати запустил мяч в дальнюю девятку ворот «Сошо».

После этого новобранец Марселя Андре Пьер Жиньяк мог не раз увеличить преимущество хозяев поля, но реализация у экс-нападающего «Тулузы» в тот вечер на Воледроме равнялась нулю. Как забивать показал Лучо Гонсалес. До финального свистка «Сошо» сумел сократить отставание благодаря Морису Белле. А Жиньяк получил очередную возможность забить — но не судьба — перекладина. 2-1 — победа «Марселя».

А вот дела у Клод Пюэль все хуже. «Лион» продолжил свою без выигрышную серию, которая увеличилась уже до четырех поединков. Принимая лидера чемпионата «Сент-Этьен», дети никак не могли забить, а из стандартов били по стенке — а вот у титулованного клуба Франции со штрафными все порядке — даже прыгающий Льорис был бессилен после удара Пайе. У форварда «Сент-Этьена» уже семь голов на счету.

«Осер» и «Нанси» разошлись результативной ничьей. «Кан» и «Бордо» голов не забивали. «Монако» проиграло «Лорьяну». «Монпелье» легко справилось с дебютантом "Арль-Авиньон. «Ренн» обыграл «Ниццу».

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также