Марко ДевичМарко Девич.

Марко Девич: Одноклубники говорят, что Блохин — лучший вариант

После получения пяти подряд бронзовых медалей, один из лидеров «Металлиста» и лучший бомбардир команды в сезоне Марко Девич, пообщался с представителями СМИ.

— Марко, сегодня был непростой матч против «Оболони», над командой висела необходимость достижения результата...

— Да, очень тяжелый матч получился сегодня. «Оболонь» — хорошая команда, они отбирали очки у «Динамо» и «Шахтера». Плюс их тренирует Сергей Ковалец, который ранее работал в «Металлисте». Но, несмотря на это, мотивации у нас сегодня было больше чем у футболистов «Оболони» и победа позволила нам заслуженно занять третье место в Премьер-лиге.

— Куда повесишь свою пятую бронзовую медаль?

— Наряду с другими четырьмя, дома, в Белграде.

— Удивили тебя результаты остальных матчей сегодняшнего тура?

— «Ильичевец» удивил, сначала отыграл два мяча, а в итоге вырвал победу у киевлян и тем самым оставив за собой место в Премьер-лиге.

— Впереди сборная?

— Да, несколько дней отдохну в Харькове, а потом отправлюсь в сборную Украины.

— Что можешь сказать о новом главном тренере сборной?

— Посмотрим, но вот ребята, которые сидят рядом со мной — Шелаев, Воробей и Старцев, говорят, что это лучший вариант. Ведь при нем сборная Украины добилась лучшего результата в истории. Пока не общались с Олегом Владимировичем, но время покажет...

Источник: Sportanalytic.com (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также