Марко ДевичМарко Девич.

Марко Девич: Готов на все ради сборной Украины

Нападающий «Металлиста» Марко Девич накануне матча против «Оболони» заверил, что бомбардирская гонка для него не на первом месте.

Самая подробная информация воздушные шарики купить тут.

«Если честно, сейчас о бомбардирской гонке и не думаю, для меня главное, чтобы в ближайшую субботу „Металлист“ одержал победу над „Оболонью“ и снова стал бронзовым призером Премьер-лиги, но если мне при этом удастся отличиться, буду только рад», — говорит Марко.

Правда, после игры с «пивоварами» у Марко не будет времени, чтобы расслабиться. Уже в начале июня он в составе сборной Украины примет участие в товарищеских матчах против Узбекистана и Франции.

«Я готов вообще остаться без отпуска, чтобы выступать в главной команде страны, и, конечно, хотелось бы в матчах с Узбекистаном и Францией помочь партнерам получить хороший результат.

Блохин? Пока я с ним не знаком, но, думаю, всем известно, что он самый успешный тренер в истории Украины», — сказал Девич.

Источник: Sportanalytic.com (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также