Марка Хьюза представили в качестве наставника «Фулхэма»

Семь месяцев хватило чтобы соскучиться по работе. Марк Хьюз впервые предстал перед камерами в качестве главного тренера лондонского "Фулхэма".

"У меня есть немало амбиций В какой клуб я бы не пришел, я пытаюсь воплощать их в жизнь, и" Фулхэм "не исключение. Очевидно, что последнее выступление команды на евроарене был блестящим и продемонстрировать нечто подобное в этом сезоне будет не просто. Но тогда главной целью были именно еврокубки, затем в Премьер-Лиге дела шли не так хорошо, как могли бы. Поэтому я думаю, что концентрация лишь на одном турнире в следующем сезоне позволит нам занять значительно выше двенадцатое место в чемпионате страны ", — говорит главный тренер "Фулхэма" Марк Хьюз.

В 2009-м Хьюза освободили из "Манчестер Сити" и до сих пор валлийский наставник оставался без работы. В "Фулхэме" Марк призван заменить Роя Ходжсона, который возглавил "Ливерпуль". Первым делом на новом посту 46-летний наставник хотел бы усилить линию авсе таки лондонцев.

"Думаю, стоит честно признаться, что нам необходимо больше вариантов в нападении. Всем известно, что хорошим нападающим нужны качественные условия ... Так я должен поговорить с президентом, и узнать сколько могу потратить на усиление авсе таки", — говорит главный тренер "Фулхэма" Марк Хьюз.

Пока владелец "Фулхэма" Мохамед Аль Файед размышляет над тем сколько денег выделить новому тренеру, британские СМИ уже узнали кем Хьюз собрался усилить атаку. Трансферной целью номер один для тренер лондонцев якобы является его соотечественник Крэйг Беллами, которому Марк работал в "Блэкберне" и "Манчестер Сити", цвета которого нападающий защищает пор

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также