Диего МарадонаДиего Марадона.

Марадона хочет вернуться в сборную Аргентины

Легенда аргентинского футбола Диего Марадона объявил о том, что он бы с радостью вернулся к тренерской работе.

Напомним, что после конфликта с национальной ассоциацией Марадоне пришлось покинуть пост наставника сборной Аргентины. Разгром от Германии в четвертьфинале чемпионата мира легендарная десятка считает неплохим результатом.

"Я хочу вернуться, потому что хочу мести, это точно. Я очень благодарен игрокам, ведь мы достигли высокого пятого места на чемпионате мира. Мы потерпели неудачу, когда Германия нам пересекла путь, несмотря на это мы сделали большую работу. Надеюсь, мы продолжим в том же духе, и даже если я не буду тренером, то останусь аргентинским болельщиком номер один ", — говорит бывший тренер Аргентины Диего Марадона.

Большинство других аргентинских фанатов, похоже, не хотят видеть у руля сборной Марадону. Согласно опроса издания Clarin более 90% аргентинцев не хотят, чтобы Диего Армандо вернулся. Сам же 49-летний тренер уверен, что у он лучший специалист, чем его конкуренты, ведь у Марадоны есть невероятный футбольный опыт — легенда футбола.

"Теперь у меня есть опыт, которого не было раньше. Я работал над собственным балансом и понял, что некоторых вещей не хватает. Но теперь я смогу объединить свой опыт игрока и то, чему научился работая в сборной... Мясник не может тренировать национальную команду. Давайте говорить прямо. Я даю футболисту все, что он может сделать на поле. Я тренер, который не затмевает игрока. Специалисты которые говорят о низком уровне — сами его не имеют — где они его возьмут, если забили лишь три гола за карьеру, а я двести ", — говорит бывший тренер Аргентины Диего Марадона.

На данный момент исполняет обязанности главного тренера сборной Аргентины Серхио Батиста, который в 2008 году выиграл с национальной командой Олимпийское золото Пекина.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также