«Манчестер Сити» выложил 23 млн. фунтов за Марио Балотелли

Сегодня "Манчестер Сити" оформил трансфер талантливого форварда Марио Балотелли — на банковский счет миланского "Интера" отправились 20 миллионов фунтов, а еще 3 достанутся бывшему клубу итальянца, как бонусы за удачные выступления "горожан".

На этом владельцы "голубых" — арабские шейхи — не остановились. Теперь они хочу видеть у себя еще и форварда "Барселоны" Златана Ибрагимовича, а чтобы швед долго не думал, предлагают ему просто все таки космическую зарплату — 116 000 000 евро за 4 года. Поэтому вполне вероятно, что уже скоро канет в лету трансферный рекорд английской Премьер-лиги — 40 миллионов евро, который принадлежит бразильцу Робинью.

Последний, к слову, вернулся в расположение "Манчестер Сити" и уже даже попал в заявку команды на чемпионат. А вот другой нападающий "горожан" — Карлос Тевес, похоже, клуб все же оставит. Аргентинец не скрывает, что ему уже надоело играть в Европе.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также