«Манчестер Сити» представил четырех новичков

Звездные новички в "МанСити". Английский "Манчестер Сити" представил четырех новых футболистов, которые подписали контракты с "мещанами" этим летом.

На трансферы четверо арабские шейхи потратили 65 миллионов английских фунтов. По Яя Туре выбросили 24 миллиона. По слухам в британской прессе, экс-гравцеь донецкого "Металлурга" станет самым высокооплачиваемым футболистом в Премьер-Лиге — 200 000 фунтов за неделю.

"Я пришел со своим опытом выступлений в" Барселоне "и" Монако "в" Манчестер ", чтобы помочь" Сити "стать грандом мирового футбола, и я уверен на сто процентов, что с такими приобретениями как Силва, Боатенг и Коларов и игроками которые уже есть: Тевесом, Адебайором и моим братом, "МанСити" сможет стать великим ", — говорит полузащитник" Манчестер Сити "Яя Туре.

24 миллиона заплатили и за испанца Силву. По словам испанца, "МанСити" покорил его своей настойчивостью и тем, что решил подписать игрока еще до старта ЧМ-2010, независимо от его игры на мундиале.

"Мы все здесь ради титулов. Здесь в" МанСити "прекрасная атмосфера, которая способствует завоеванию трофеев, а с таким игроками это возможно сделать", — говорит полузащитник "Манчестер Сити" Давид Силва.

Также на открытой тренировке фанаты "горожан" увидели Алесандара Коралловая и Жерома Боатенга — первый перешел из "Лацио" за 16 миллионов второй из "Гамбурга" за 11.

Смогли увидеть дорогое иностранное приобретение в истории российского футбола и фанаты восточноевропейского аналога "МанСити" — питерского "Зенита". Бруно Алвеша россияне купили у "Порту" за 22 миллиона евро.

"Друзья счастливы за меня. Они надеются, что этот переезд только к лучшему и здесь я смогу получить с" Зенитом "трофеи. Мне нравится город и то, что мне предложили россияне. Думаю, я перебрался в хорошую страну и в топ-клуб", — говорит новичок "Зенита" Бруну Алвеш.

Уже завтра на питерцев ждет суперматч против московского "Спартака", в котором, возможно, Спалетти и окрестит португальца.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также