Максим ШацкихМаксим Шацких.

Максим Шацких: Дадим бой сборной Украине

Капитан киевского «Арсенала» Максим Шацких может сыграть против сборной Украины. Товарищеский матч команды Олега Блохина с Узбекистаном пройдет 1 июня на стадионе «Динамо». Всего наставник «белых волков» Вадим Абрамов вызвал на игру 22 футболистов.

«Сборная Украины — сильный соперник, — говорит Gazeta.ua лучший бомбардир „белых волков“. — В матче с украинцами хотим показать свои сильные стороны, проверить себя, показать на что способны. Думаю, сборной Украине также будет интересно сыграть с нами... Это уже не та сборная, которая приезжала в Киев в 2007 году (команда Блохина победила со счетом 2:1). Все будет немного по-другому... Будет интересно».

4 июня сборная Узбекистана сыграет выездной матч с Китаем. Шацких пропустит этот спарринг.

«Этот год у меня очень насыщенный. Я всю зиму провел без отпуска (сборная Узбекистана играла на Кубке Азии, где заняла четвертое место). Если я еще в Китай полечу с командой, то это будет вообще... Я же не робот. Периодически мне нужно отдыхать. Усталость может незаметно накапливаться и проявляться тогда, когда это не нужно, и ничего с этим нельзя сделать, ведь это физиология. Нужно нормально смотреть на вещи, отдыхать и тренер сборной это понимает».

Источник: Sportanalytic.com (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также