Максим Фещук: Разгром от «Шахтера» был случайностью

Нападающий "Таврии" Максим Фещук дал эксклюзивное интервью сайту телеканала "24", где рассказал о личных и командных планы на сезон, а также намекнул, что не против сыграть в сборной Украины.

— Ты отметился голом в ворота "Металлурга" в финале Кубка Украины и теперь также забил "Шахтеру" в матче за Суперкубок. Какие твои бомбардирские планы на этот сезон?

- Особых бомбардирских планов, если честно, нет. Задачи, в первую очередь, приносить команде результат, а не только забивать голы. Просто приносить пользу команде, а там, в конце посмотрим как будет. У каждого футболиста бывают разные спады и травмы. Заранее загадывать ничего не хочу. И ставить конкретных планов не буду. Все зависит от результата команды и результат у нас на первом месте.

— Твоя успешная игра впереди свидетельствует о том, что ты уже стал основным форвардом "Таврии"?

— Основные в нашей команде все. Здесь уже зависит от тактики на игру и видение главного тренера. Также от того, кто в какой форме на данный момент. Поэтому говорить так тоже нет смысла. Я считаю, что наш тренер рассчитывает на всех игроков в своей команде. Просто на данный момент на кого больше. Не думаю, что можно говорить, что я основной игрок. Хорошо, что мне тренер доверяет и надо оправдывать его доверие.

Продолжение интервью в разделе "Футбол" на нашем сайте.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также