Макс Бурсак защитил титул интерконтинентального чемпиона WBO

Бурсак приблизился к чемпионскому бою. Украинский средневес Макс Бурсак успешно защитил пояс интерконтинентального чемпиона по версии WBO.

В Днепропетровске украинские противостоял американец Брайан Вера. С первых минут поединка Тигр показал кто в ринге хозяин часто пробивая защиту габаритного гостя прямыми правыми и левыми крюками нередко проходили и классические двойки. Рисунок боя несколько изменился в четвертой 3-минутке.

Укладываясь в каждый удар до этого Бурсак снизил темп и начал застаиваться перед американцем, но вполне воспользоваться брешами в обороне Макса Вера не смог. В некоторых эпизодах, особенно в конце поединка, Вера открыто предлагал Бурсак обмен ударами, на которые украинец не часто, но все все же соблазнился.

После завершения поединка судьи единогласным решением отдали победу украинского 118-111, 118-111 и 119-110. Теперь, Бурсак планирует получить право драться за титул чемпиона Всемирной боксерской организации, которым сейчас владеет россиянин Дмитрий Пирог.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также