Мирча ЛуческуМирча Луческу.

Луческу об игре с «Полтавой»: первый тайм был очень сложным

После победы над ФК «Полтава», которая позволила «Шахтеру» продолжить борьбу за Кубок Украины, наставник горняков Мирча Луческу подвел итог поединка.

«Первый тайм был очень сложным. «Полтава» хорошо закрылась на своей половине поля и перекрыла нам практически все зоны. Плюс, наверное, было трудно привыкнуть к такому полю. Во втором же тайме все изменилось. Естественно, после забитого нами первого гола команда соперника раскрылась, и у нас появилось больше свободных зон в линии атаки, какие мы и использовали. Хотя могу поздравить хозяев, которые достигли этого раунда Кубка Украины. Думаю, что по той игре, которую сегодня показала «Полтава», они заслуженно принимали участие в 1/8 финала Кубка Украины», — цитирует слова наставника горняков пресс-служба ФК «Шахтер».

В комментарии он также отметил, что в первом тайме в составе «Шахтера» было больше футболистов обороны, чем креативных, атакующих исполнителей. «Достаточно было двух замен Виллиана и Адриано, которые сразу же дали о себе знать», — сказал Луческу.

Источник: Новини Полтавщини (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также