Лубенский «Фаворит» дважды подряд победил черкасскую команду

21 января в Полтаве Лубенский волейбольный клуб «Фаворит» одержал вторую победу над «Импексагро Спорт Черкассы». Гости сумели выиграть одну, казалось бы безнадежную партию. В третьей партии при счете 24:20 в пользу «Фаворита» черкасские волейболисты забили шесть подряд мячей.

Начало игры было впечатляющим, лубенские волейболисты хорошо играли на блоке (Стаценко, Перепадя, Бурковский), несколько хороших атак обводящим ударом завершил Корниенко. Были моменты, когда мяч долго держался в воздухе, так постепенно дошли до 23:14. Соперники после тайм-аута внесли некоторые коррективы, но — 25:18 первая партия за «Фаворитом».

С самого начала второй партии «Фаворит» оторвался от соперника на три очка и удерживал это комфортное преимущество. Несколько силовых подач удались в Стаценко. В итоге уверенно выиграли -25:19.

С начала третьей партии хозяева уступали 1:4, но быстро переломили ход игры. После второй технического перерыва при счете 16:14 «Фаворит» сделал хороший рывок — 20:14. Казалось бы ничего не предвещало беды, но... как упоминалось выше третья партия за Черкассами — 24:26.

В четвертой партии при счете 8:6 на поле вместо Стаценко вышел Пономаренко. Сергей со свежими силами сыграл безошибочно в атаке и провел семь мячей, да еще и Корниенко дважды подряд четко сыграл на блоке. Словом в четвертой партии проблем уже не возникло — 25:14, сообщает официальный сайт «Фаворита».

Стоит отметить, что в обоих матчах надежно на приеме сыграл Антон Ткачук, на высоком уровне провел матчи капитан Александр Фурман (который даже забил один мяч).

20 января «Фаворит» победил «Импексагро Спорт» со счетом 3:0.

Источники: ФК Ворскла (укр.), Новини Полтавщини (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также