Евгений ЛозинскийЕвгений Лозинский.

Лозинский: "Оболони" нужно начинать матчи в меньшинстве

Капитан «пивоваров» и автор мяча в ворота «Карпат» пообщался с журналистом  «Футбола 24» по завершении матча с львовянами.

«Хорошо, что все так закончилось — в меньшинстве играли. Хотя я считаю, что если бы мы играли в равных составах, то результат был бы другим, более благоприятным для нас. „Карпаты“ — достойная команда, мы на них настраивались. Когда играли в равных составах, то мы демонстрировали достойную игру против них», — говорит Евгений.

«Знали, что часто случается, что после тяжелых игр, как с „Шахтером“, у команд случаются неудачи. Хотели этого не допустить. Видите, мы настроились и хорошо выступили», — удовлетворенно говорит футболист «Оболони».

«Никак не можем сыграть оптимальным составом. Теперь пропускали матч Худзик с Панасом, следующую встречу Пластун не сможет сыграть, мы показываем, что у нас сильная замена. Любой может выйти на поле и заменить своего партнера на хорошем уровне.

Шутим между собой, что нам нужно начинать состав в меньшинстве. Поскольку получается уже второй поединок подряд доигрываем вдесятером. Нужно смотреть видеоповтор, были ли эти карточки заслуженными. Главное, что команда проявила характер и одержала результат в поединке с таким соперником», — добавил Лозинский.

Источник: Футбол 24 (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также