Лос-Анджелес собрался на параде в честь чемпиона NBA «Лейкерс»

Парад на Фигероа-стрит в Лос-Анджелесе становится традиционным. Ежегодно во второй половине июня у десятков тысяч жителей «города ангелов» есть причина для того, чтобы собраться вместе.

Вызвать врача психотерапевта на дом. Диагностика и анализы на дому. Кратчайшие сроки. psichiatry-clinic.ru

Рулонные шторы на заказ Люберцы. кассетные шторы, комплектующие. Взгляните на цены. karnizy-i-shtory-na-zakaz.ru

«Лос-Анджелес Лейкерс» приучили к этому своих земляков в начале тысячелетия — 3 подряд чемпионских титула, а в прошлом году начали очередную победную серию.

«Кажется — это желанной титул. По крайней мере мне он принес наибольшее удовольствие, ведь был самым трудным. Его было так непросто получить, поэтому он без сомнения — самый сладкий», — признался 5-кратный чемпион NBA в составе «Лейкерс» Коби Брайант.

«Лейкерс», как помним, уступали в финальной серии «Бостону», наконец проигрывали в решающем — 7-м матче серии, но титул всё таки защитили.

"Пришлось изрядно потрудиться. На протяжении всего года я очень старался. С самого начала сезона я посвятил много времени для работы над своими слабыми сторонами и как видно это дало свои плоды ", — отметил 2-кратный чемпион NBA в составе «Лейкерс» По Газоль.

Очередного, уже 17-го урожая «Лос-Анджелес» ожидает в 2011, тем более что по количеству завоеванных титулов «Лейкерс» смогут сравниться с самой титулованной командой сильнейшей баскетбольной лиги мира — тем же «Бостоном».

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *