55.

«Лион» на своем поле не смог одолеть «Валансьен»

Французский "Лион" не впечатляет своей игрой на старте нового чемпионата.

На этот раз невредимым из битвы против "львов" вышел "Валансьен". Гол в ворота гостей с севера Франции влетел внутри первого тайма. Защитники "Валансьен" позволили себя обокрасть. Как следствие — первый гол в сезоне в свой актив записал 21-летний Жером Пьет.

Настроение у болельщиков на "Жерлан" ухудшилось в шестьдесят восьмом минуте. Угловой у ворот "Лиона" и мяч влетает в сетку после удара Гаэтана Бонга. Камерунский защитник вплотную расстрелял ворота хозяев. Победу "львам" мог принести Бастос. Если бы точнее выстрелил уже на четвертой компенсированной арбитром минуте. Ничья 1:1. "Валансьен" забил "Жерлан" впервые за последние 4 года.

Такой же счет зафиксирован в Осере. Соперник "Карпат" в Лиге Европы — ПСЖ — разгромил "Арль-Авиньон. "Ренн" дома одолел "Сошо". Выездные победы в активе "Сент-Этьена", "Нанси" и "Лилля".

"Тулуза", потеряв первые очки в чемпионате, позволила приблизиться к себе "Ренну". На третьем месте титулованная команда Франции — "Сент-Этьен". "Пари Сен-Жермен" на седьмом месте.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также