Лидер «Ворсклы» переходит в «Днепр»

Признанный лидер «Ворсклы» Денис Кулаков в ближайшее время переберется в Днепропетровск. Переговоры между агентом футболиста и руководством днепрян завершились подписанием трехлетнего контракта.

Напомним, что Денис стал автором десяти голевых передач, уступив по этому показателю лишь Клейтону Шавьеру из «Металлиста». Придя в команду, когда ей совсем недолго руководил тренерский тандем Анатолий Момот — Валерий Гошкодеря, в июне 2007 года, мало-помалу Денис превратился в одного из лучших «бровочников» чемпионата, чем обратил на себя внимание и тренеров сборной Украины. Вместе с «Ворсклой» в мае 2009-го стал обладателем Кубка Украины. Четыре полноценных сезона Кулаков сыграл в Полтаве, и, наверное, сейчас ему просто захотелось попробовать себя на другом уровне, в другом коллективе. Инициатива перехода в «Днепр» исходила именно от самого футболиста. К тому же, в этой команде выступает друг Дениса, экс-ворсклянин Сергей Кравченко. Напомним, что в январе полузащитник подписал годовой контракт с полтавским клубом, в котором был пункт, согласно условиям которого, в случае появления у Кулакова предложений от других клубов, имеющих возможность заплатить оговоренную денежную компенсацию «Ворскле», он может досрочно расторгнуть настоящий договор . Связаться с самим Денисом нам пока не удалось. По имеющейся информации, игрок находится на отдыхе в кипрском городе Лимасол.

Источник: Новини Полтавщини (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также