«Лейкерс» вновь вышли вперед в финальной серии

А старт вовсе не предвещал беды. Свидетелями унижения чемпиона стали зрители на TD Garden в третьем матче финальной серии NBA, правда длилось это унижение лишь чуть больше минуты.

6 подряд набранных очков Кевином Гарнет и 0 от «Лос-Анджелес Лейкерс» — у фанов «Бостона» были все основания надеяться на положительный результат. Стартовый запал, впрочем, куда-то исчез, а гости, не стесняясь, этим воспользовались. Результат на табло — на большой перерыв команды уходят с 12-очковым преимуществом  «Лейкерс». Вперед команду ведет Коби Брайант, который в конце концов выигрывает спор результативности у лучшего с другой стороны баррикад Кевина Гарнет — 29 очков против 25.

Был момент, когда расслабленность, казалось, будет стоить «Лейкерс» результата, но подопечные Фила Джексона вовремя опомнились. Несколько необязательных потерь мяча в заключительные минуты заставили «Бостон» спасаться умышленными фолами, но успехом этот ход не увенчался. 91:84, чемпион снова впереди в серии, «Лейкерс» готовится к еще одному выездному противостоянию.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также