Леброн Джеймс настроен отклонить предложение «Клипперс»

Король Джеймс отказывается перебираться в город Ангелов.

Самый полезный игрок двух последних сезонов NBA ЛеБрон Джеймс признался, что, скорее всего, откажется от предложения «Лос-Анджелес Клипперс». Олимпийский чемпион, который летом станет свободным агентом, заявил, что не прочь стать жителем элитного мегаполиса, однако Леброн стремится, прежде всего, в конце концов получить кольца чемпиона Ассоциации.

А вот в конкурентоспособности «Клипперс» Джеймс далеко не уверен. Вместе с тем, легкий форвард не гарантирует, что останется в «Кливленде». Кроме «Лос-Анджелес Клипперс» на пока еще игрока «Кавальерс» претендуют также «Нью-Йорк Никс», «Нью-Джерси Нетс» и «Чикаго Булз».

Каждая из упомянутых команд в состоянии предложить Джеймсу лакомый контракт. К слову, по баскетбольными кулуарам активно распространяются слухи, по которым Леброн планирует встретиться с другими звездными свободными агентами — Двейн Вейд, Крисом Бошем и Амар Стаудмайром. Все они, словно, должны сообща посоветоваться и решить цвета какой команды кто будет защищать.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также