Виталий КварцяныйВиталий Кварцяный.

Кварцяный: Игроки "Волыни" три месяца не получают зарплату

Виталий Кварцяный дал послематчевый комментарий поединка «Волынь» — «Металлист».

«Сегодня мы увидели большую разницу между индивидуальным мастерством и нашими футболистами, они уже последние четыре — пять туров играли на нервах, хотя это не вина всех футболистов. Скорее всего, это вина обстоятельств, наша вина, что мы не заставили их улыбаться и играть, хотя предлагали играть с настроением, раскованно, даже 37-летний Максимюк привез себе третий гол»- сказал Кварцяный.

"Эксперимент с Романом Карасюком? Я спрашиваю, — "Рома ты выйдешь, у Симинина «желтая»? "Юга ему рассказывал, что к чему. Человек вышел, отдал пас поперек — забили четвертый гол... Только ему говорю, не играй поперек и не играй назад. Вперед, если не получится, подключи дистанционную скорость, играй на перехвате, а он играл, как пенсионер. Что делать с молодежью, как ее вводить в состав? — рассказал Виталий Владимирович.

"Приндета ошибался, но я им доволен. Учился в нашей школе, сначала играл назад и поперек, также ошибался, но он игрок с характером. Должен заиграть спустя год, два... Когда пропустили четвертый мяч, побежали, хотели забить, а почему боялись так играть раньше? Сказано было играем 4-3-3... Вы видели три нападающих? Лопес убежал куда-то, Бутко вообще играл непонятно где. Задача была играть, прессинговать, не получилось... " — прокомментировал главный тренер «Волыни».

По словам Кварцяного, он получил порцию критики от болельщиков, добавив, что ребята уже три месяца не получают зарплаты.

Источник: Футбол 24 (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также