Кварцяный: Хорошо, что "Динамо" нам мало забило

Главный тренер луцкой «Волыни», Николай Кварцяный прокомментировал матч 29-го тура Премьер-лиги Украины против «Динамо». Счет встречи 5:1 в пользу киевлян.

— Мы не смогли противостоять «Динамо», не успевали за их перемещениями. Я ошибся в 1-2 игроках «Динамо», и игроки не знали, кого держать. Они очень долго думали и уступали во всех компонентах. Мне очень стыдно. В Киеве можно было сыграть и получше. Лучше проиграть 10:3, но с лучшей игрой. Хорошо еще, что «Динамо» нам мало отшибло. Были поражения еще труднее.

— Есть ли у Вас в клубе финансовые трудности?
— Я уже отвечал на этот вопрос. Я немного разобрал команду. Мы играли весело и задорно, но ослабили команду тремя трансферами. А усиление не произошло, и это все время влияло на игру. Кроме того, произошла дезорганизация футбольного хозяйства. Это тоже сказалось на футболистах. И пошла эта негативная полоса. Сегодня думал получим 8-10 мячей. Сейчас у нас тяжелые времена, и мы не можем до конца выполнить контрактные обязательства.

— У Вас очень рослая команда, может, отсюда и проигрыш в скорости?
— Я работаю в «Волыни» 21 год, но стабильности постоянно нет, поэтому я ищу выход из положения. Маркевич купил Шавьера и Тайсона, у «Динамо» тоже хороший подбор игроков. Я же покупаю игроков за 33 гривны под кустом у тети Даши или на руинах Бухареста. Не дороже 100 тысяч. Пять лет назад у нас тоже была рослая команда, а Девич был самым низким. Играли Ряхн, Митич, Папа Гуйе.

А таких как Месси забирают в 11 лет. Это нестандартный талант. Мы нашли игроков в Шепетовке и Московской области, здесь же набежали 77 агентов и забрали их. За ягоды и грибы хороших игроков не купишь. Хотел бы, но не получается.

«Динамомания»

Источник: Sportanalytic.com (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также