Davis Cup.Davis Cup.

Кубок Дэвиса: аргентинцы вышли вперед в поединке против России

Давыденко не в форме. Первая ракетка России снова потерпел поражение в четвертьфинальном противостоянии Кубка Дэвиса против аргентинцев. После поражения накануне от Давида Налбандяна, шестой теннисист планеты капитулировал еще и в паре.

На тай-брейке первого сета Давыденко с партнером — Игорем Куницыным — имел двойной сет-бол. Однако Себальйос и Шванк сумели переломить ход теннисной лотереи — 9-7. Поймав кураж, аргентинцы ликовали и во второй партии — 6-4. В третьем сете россияне немного подняли настроение родным болельщикам. На этот раз тай-брейк остался за трехцветным. На этой победе достижения Давыденко и Куницына завершились.

Четвертый сет превратился в форменное издевательство над хозяевами корта. Итоговый счет — 6-7, 4-6, 7-6, 1-6. За матчами аргентинцы вышли вперед — 2-1. Для выхода в полуфинал команде из страны серебра хватит получить хотя бы одну победу в двух поединках воскресенья.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также