Премьер-лига. Тур 22.

«Крылья Советов» одержали лишь четвертую победу в сезоне

Самарцы расправили крылья. 22-й тур российской премьер-лиги закрывался матчем между двумя командами, которые на двоих сумели добыть к очному поединку лишь девять побед.

В Самаре «Крылья Советов» принимали «Анжи». Гости из Махачкалы пропустили уже на третьей минуте встречи. Самсонов отважился на дальний выстрел, а защитник «Анджи» откорректировали полет мяча так, что вратарю среагировать было не под силу.

На 28-й минуте самарцы смогли удвоить свое преимущество. Абаев хотя и выбил мяч на выходе, но точно на голову Иванову. Еще до свистка на перерыв интрига была полностью убита, после точной реализации Савином 11-метрового. Несмотря на большое количество моментов у ворот «Анжи» во втором тайме, «крылышкам» не удалось изменить счет встречи. В основном благодаря реакции Абаева — 3-0. Самара празднует лишь четвертую победу в сезоне и не покидает предпоследнего места в турнирной таблице.

«Зенит» имея две игры в запасе опережает «Рубин» на четыре очка. ЦСКА на третьей позиции. Между двумя «Спартаками» на пятом месте расположился Ростов. «Локомотив» поднялся на седьмую строчку.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *