КривцовКривцов.

Кривцов: Результат с "Барселоной", не может служить оправданием

Защитник «Шахтера» Сергей Кривцов прокомментировал поражение 0:1 от «Оболони» в матче 24-го тура Премьер-лиги Украины.

— Сергей, чего не хватило «Шахтеру»?
— На этот матч наш тренер Мирча Луческу выставил много футболистов, которые не играли в последнем матче Лиги чемпионов с «Барселоной». Наверное, это в какой-то мере сказалось. Но самое главное, что играя в большинстве, мы куда-то побежали, спешили, слишком сильно растягивались по полю.

— Почему не получилось использовать численное преимущество?
— В такой ситуации, я считаю, нужно было играть, как и играли до этого. Напрашивалось разыграть «лишнего» футболиста. Следовало больше играть в пас. За свою безопасность мы поплатились несколькими контратаками, одна из которых завершилась штрафным, с которого нам забили гол.

— Есть версия, что команда не «отошла» от поражения в Лиге чемпионов от «Барселоны». Так ли это?
— Конечно, проигрыш в Лиге чемпионов, с психологической точки зрения, повлиял на команду. Если бы мы проиграли в Испании 3:1, еще было бы не так критично. А счет 5:1, по правде говоря, сказался несколько угнетающе на команде. Можно сказать, что «Шахтер» находится в психологической яме. Но это, конечно, нас совершенно не оправдывает. Будем разбирать игру и работать над ошибками.

«HotSport»

Источник: Sportanalytic.com (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также