Футбольный мячФутбольный мяч.

Кременчугский «Кремень» имеет шанс выйти в первую лигу

Команда почетного президента Олега Бабаева «Кремень» (г. Кременчуг) имеет шанс уже этим летом снова стартовать среди команд первой лиги. Такая возможность появилась после того, как из первой лиги «выбросили» черниговскую «Десну».

Как и в прошлом году, когда после снятия Симферопольского «ИгроСервиса» за дополнительное место в первой лиге соревновались «Полтава» и белоцерковский «Арсенал» (тогда, напомним, единственный гол вывел на ступень выше «канониров»), в этом году вакантное место разыграют тоже команды занявшие вторые места во второй лиге.

В группе «А» второй финишировала винницкая «Нива», а в группе «Б» — кременчугский «Кремень». Любопытно, что оба клуба стали вторыми в своих группах лишь после матчей последнего тура, и не только благодаря тому, что их соперники оступились . «Нива» — через ничью Ильичевского «Бастиона» и «Николаева», а «Кремень» тоже через ничью «Полтавы». И еще, оба клуба стали в своих группах вторыми только по лучшей разнице забитых и пропущенных мячей.

Следовательно, дополнительный матч должен состояться в День Конституции, 28 июня. Пока не известно точно ли город примет этот поединок. В вероятных городах значатся Белая Церковь и Кировоград. Где состоится матч ближайшее время определит исполком ПФЛ.

Сайт болельщиков ФК «Ворскла»

Источник: Новини Полтавщини (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также