КрасноперовКрасноперов.

Красноперов: "Шахтер" играл с удвоенной энергией

Хавбек «Ворсклы», Олег Красноперов рассказал, что команда рассчитывала на победу в матче с «Шахтером».

— Матч для нас получился очень тяжелым. И это даже несмотря на то, что «Шахтер» играл не основным составом. Дело в том, что любой футболист дончан может без проблем заменить партнера, ведь у соперника достаточно ровный состав.

Вот и сегодня «горняки», которые не проходят в основу, играли с удвоенной энергией. Слава Богу, что все закончилось для нас положительным результатом. Хочу выразить благодарность за поддержку нашим болельщикам. Думаю, сегодня мы их порадовали.

— В целом команда осталась довольна завоеванным очком?
— Ну как сказать ... (Вздыхает). Разумеется, хотелось большего. С другой стороны, огорчаться после ничьей с чемпионом не стоит.

— Практически всю игру «Ворскла» играла вторым номером.
— Установки играть от обороны не было. Дело в том, что «Шахтер» заставлял нас играть вторым номером, подолгу не расставаясь с мячом.

За счет командных действий «Ворскле» удавалось отодвигать игру от своих ворот. Но класс «горняков» все же выше нашего.

— После окончания матча президент вашей команды Олег Бабаев с улыбкой предположил, что «Ворскла» боялась испортить праздник «Шахтеру», который готовится отмечать 75-летие клуба ...
— Мы об этом не думали. Больше всего переживали за конечный результат. Хотелось набрать три очка, чтобы обеспечить себе шестое место независимо от результатов игр конкурентов. Что ж, будем бороться дальше.

«Спорт-Экспресс в Украине»

Источник: Sportanalytic.com (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также