Кополовец: "Карпатам" нужен стимул

Автор гола в ворота киевского «Динамо», полузащитник «Карпат» Михаил Кополовец проанализировал игру с «бело-голубыми» в матче 28-го тура Премьер-лиги Украины.

— Игра была равная. В первом тайме у Шевченко был один момент — и все. «Динамо» больше ничего и не создало, а голы, считаю, мы сами себе привезли.

— А как насчет второго гола «Динамо»?
— Не могу ничего о нем сказать. Боковой судья поднял флажок, поэтому наши может немного расслабились. Но игру ведет главный судья и ему принимать решение.

Надо играть до конца. Собственно, ребята и доигрывали до конца, но поднятый флажок их немного сбил.

— Тебе всего три минуты хватило для гола.
— Была возможность ударить по воротам. Немного помог рикошет. Так что у меня опять Новый год (когда-то Михаил сказал, что забивает редко и каждый гол для него Новый год). Хотелось людям праздник сделать. Приятно, что они не расходились после игры.

Нас красиво поддерживали. Я горжусь тем, что играю в такой команде, и я горжусь такими фанатами. Эта игра уже особо не могла повлиять на турнирную таблицу, задачу мы выполнили. Поэтому мы играли для наших болельщиков, все настраивались на сто процентов и все отдались игре.

— После Твоего гола были еще моменты отыграться?
— Честно говоря, это было тяжеловато. Все же «Динамо» очень сильная команда, но мы сделали все, что могли.

— «Карпаты» вообще стали играть лучше, когда счет стал 0:2 ...
— Вот о чем я и говорю. Нам надо некий импульс. Потому что с первых минут не получается нормально играть. То ли надо, чтобы нам гол забили, то удаление какое-то... Я понимаю, что это плохо, но получается так, что мы учимся на своих ошибках.

Информационный центр ФК «Карпаты»

Источник: Sportanalytic.com (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также