Коноплянка: Не хочется прощаться с Калитвинцевым

Евгений Коноплянка рассказал сайту 11на11, как прошло восстановление, о приблизительных сроках возврата, а также не обошел тему новичков «Днепра» и выборов тренера сборной Украины.

— Прежде всего, хотелось бы узнать, как проходит ваше восстановление?

— Отлично, все по плану. Ничего уже не беспокоит, прошла гематома и больше не возвращалась.

— Уже можно говорить о возможных сроках восстановления?

— Сегодня я уже начал бегать, почти на полную. Общался с врачами и тренерами, сказал им, что все нормально. Думаю, даже попаду в заявку на матч с «Кривбассом». Посмотрим, как будет складываться игра, и там уже будет понятно, выпустят меня или приберегут.

Только в субботу будет видно, но думаю, в заявку попаду. А с запорожским «Металлургом» я уже должен, по идее, сыграть. Не будем забегать вперед, но предварительно сыграть уже смогу.

— Как проходит адаптация новичков?

— Уже, в принципе, притерлись, мы всех хорошо приняли, доброжелательно. Они чувствуют себя как дома. Если бы не было травмированных, то и с пониманием на поле было бы гораздо легче, был бы интересный футбол. Но, как видите, у нас в команде с травмами черная полоса. А на тренировках у нас все получается, работаем, а сыгранность придет со временем.

— Уже спустя два дня выборы тренера сборной Украины, под чьим руководством хотите играть?

— Честно говоря, я бы не хотел прощаться с Калитвинцевым, а хотел бы, чтобы он остался.

Источник: Sportanalytic.com (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также